ファッション・コスメ AESTURAアトバリア365 クリーム 使っている方いますか?化粧水→乳液→最後… AESTURAアトバリア365 クリーム 使っている方いますか? 化粧水→乳液→最後にクリームというかたちでしようしていますか?ら 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 化粧水 初めてのママリ コメント みみ きっとそのような使い方が正しいと思うのですが私は乳液飛ばしてます🤣 2時間前 初めてのママリ ネット見ていたら、乳液飛ばしてクリームでもありなのかなと思いまして🧐 使用感などどうですか? 2時間前 みみ 去年の冬ごろから使っていますが 半年ほど待ちます!💪 めっちゃ保湿してくれます✨ 2時間前 初めてのママリ そうなんですね❤️ ちなみに、乾燥肌ですか? 2時間前 みみ 自分ではあまり分かっていないのですがどちらかと言うと 混合肌だと思います💦 2時間前 初めてのママリ 私も混合肌のインナードライかな?と思いこちらの商品に辿り着きました🥹 とりあえず、良さそうなので購入してみます! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ネット見ていたら、乳液飛ばしてクリームでもありなのかなと思いまして🧐
使用感などどうですか?
みみ
去年の冬ごろから使っていますが
半年ほど待ちます!💪
めっちゃ保湿してくれます✨
初めてのママリ
そうなんですね❤️
ちなみに、乾燥肌ですか?
みみ
自分ではあまり分かっていないのですがどちらかと言うと
混合肌だと思います💦
初めてのママリ
私も混合肌のインナードライかな?と思いこちらの商品に辿り着きました🥹
とりあえず、良さそうなので購入してみます!
ありがとうございます✨