※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家事・料理

ZENBヌードルをお子さんに食べさせてる方いらっしゃいますか?ほぼ炭水化…

ZENBヌードルをお子さんに食べさせてる方いらっしゃいますか?
ほぼ炭水化物🍚の偏食で、たまーに気まぐれにパスタ食べます。
少しでもたんぱく質摂取できたら…と思い、楽天で買うか迷ってます😅

コメント

ママリ

うちの子は美味しいと言って食べています☺️普通のパスタ麺より食感がボソボソ?してる感じがありますが、ヘルシーなので罪悪感なく食べられます!

• M

M

貴重な食レポありがとうございます✨
    娘さん、おいくつくらいから食べさせてますか?
    ボロネーゼ・ミートソース・ナポリタンなら食べることがあって、どうかなぁと気になってました😁

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

3歳なりたてぐらいからです!
    もともとパスタが大好きだったのですが健康のために試しにゼンブヌードルに変えてみたら普通に食べてくれました☺️
    私的にはオイル系だと豆感がちょっと出るかな?て感じですが、ミートソースやクリームソースなど味がしっかりしたソースだと豆感も気にならないです!ただやっぱり食感とかは好き嫌い分かれるかんじなのでお試しで少量から購入されるといいかもです!

• 1時間前
  • M

M

なるほどー!
    アドバイスありがとうございます😆
    試してみます💓

• 1時間前