コメント
ママリ
うちの子は美味しいと言って食べています☺️普通のパスタ麺より食感がボソボソ?してる感じがありますが、ヘルシーなので罪悪感なく食べられます!
ママリ
うちの子は美味しいと言って食べています☺️普通のパスタ麺より食感がボソボソ?してる感じがありますが、ヘルシーなので罪悪感なく食べられます!
「家事・料理」に関する質問
ブルーベリーって皆さんどうやって食べてますか!? よくブルーベリー食べてるお子さんお聞きするんですが、ブルーベリーって冷凍だよな〜?と思い、朝どうやって解凍してるの!?😂と思っています😂 毎朝きな粉ヨーグルト…
2歳の末っ子もうご飯作らなくていいですか? どんなに手の込んだ料理つくろうが楽しようが好きなものしか食べません。 遊んでて全然食べないです。 食べなくなったのが最近でそれまで食べてたのでそれなりに体重はあって…
義母に腹が立ちます。 昨日の夜、明日の夕飯は麻婆茄子にするよ。と話し、食材を切って用意してました。 そして今日の昼頃、義母が台所に立って何かしてたので、覗いてみると、義母が自分で食材を買ってきて麻婆茄子を…
家事・料理人気の質問ランキング
M
貴重な食レポありがとうございます✨
娘さん、おいくつくらいから食べさせてますか?
ボロネーゼ・ミートソース・ナポリタンなら食べることがあって、どうかなぁと気になってました😁
ママリ
3歳なりたてぐらいからです!
もともとパスタが大好きだったのですが健康のために試しにゼンブヌードルに変えてみたら普通に食べてくれました☺️
私的にはオイル系だと豆感がちょっと出るかな?て感じですが、ミートソースやクリームソースなど味がしっかりしたソースだと豆感も気にならないです!ただやっぱり食感とかは好き嫌い分かれるかんじなのでお試しで少量から購入されるといいかもです!
M
なるほどー!
アドバイスありがとうございます😆
試してみます💓