コメント
はじめてのママリ🔰
それで生きてましたが子供産まれてからチューナーレスにデッキ繋げてたまに地上波かけます😂
子供が小学生とかだと話題のためにあったほうがいいのかな?って思ったりしますが今は昔ほどみんな同じテレビ見てませんよね
ママリ
テレビ2台あって1台は地上波も見れますが、もう1台はチューナーレステレビです!
同じく地上波見ないのでチューナーレスで十分です😅
NHKとか見るなら少し不便かもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
それで生きてましたが子供産まれてからチューナーレスにデッキ繋げてたまに地上波かけます😂
子供が小学生とかだと話題のためにあったほうがいいのかな?って思ったりしますが今は昔ほどみんな同じテレビ見てませんよね
ママリ
テレビ2台あって1台は地上波も見れますが、もう1台はチューナーレステレビです!
同じく地上波見ないのでチューナーレスで十分です😅
NHKとか見るなら少し不便かもしれませんが!
「住まい」に関する質問
このご時世、マイホーム所有しているだけでもいいほうなんでしょうか… 家自体は気に入っています。ネックなのが、虫が多いことと、妊娠する前に買った家なので、学校も遠いし周りに子どもの同世代もいない。車必須地域で…
熱田駅、神宮前、金山駅周辺のマンションと、南大高のマンションだったらどっち買いますか?数年後にマンションを買おうと思います。熱田周辺の便利さはしっていますが、南大高のよさを教えて下さい。
お掃除ロボットかコードレス掃除機、どちらを優先して買おうか迷っています。皆さんだったらどちらにしますか? 今はコード付きの掃除機を使っています。 いいね、理由がある方はコメントで教えていただけると助かりま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
やー、そうなんですよね、、今の子どもテレビ見ないじゃん💦と思って💦
見るにしてもTverで大体見れるし、とも思って…
不便は感じますか?🥺