baby smileの電動鼻水吸引器は吸引力が弱いと感じています。電池の入れ方が原因かもしれず、他の機器と比べてしまいます。これは正常でしょうか。
baby smileの電動鼻水吸引器
色が緑とオレンジ色の2色ある携行型?の縦型の吸引機ですが
吸引が弱い感じもするし全然吸えないのですがそんなものですか?😅
電池を入れてスイッチオンにして試してみたのですが初回からそんな感じで、、
こんなものなのか電池の入れ方も難しかったのでそれのせい?😅とかも思ったらしていますが
携帯型じゃないコンセントに繋いで使う大きいやつも持っていてそれはかなりの吸引力でよく助けられていたので
それと比べてしまってもいて🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ぷりり🍑
同感です。
私も置型タイプ、携帯タイプと両方持っていますが、置型タイプと比較してしまい、もう携帯タイプは使わなくなりました。
旅行に行く際も、飛行機以外であれば置型タイプを必ず持っていってます笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それもあるし、他のも持ってますがめちゃくちゃ吸えます🤔
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ポチすいって名前のやつです😊👍
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに他の方はなんというやつでしょうか??ちゃんと吸える携帯型が欲しくて欲しくて😂
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!!
- 6月6日
かや
スマイルキュートをずっと使っています。
ACアダプターで使うのと、バッテリーで使うのでは、明らかに吸引力が異なります。
バッテリーだと、体感で半分くらいパワーが落ちます😅
携帯型は、あくまでも緊急用だと割りきって使用しています。
ままりん
携帯タイプ全然吸わないですよね。私も置き型タイプばかり使っています
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔芸能人の方がテレビで紹介しているのを見て買いましたが全く吸えず😅
私も置き型タイプのみ信用して使ってます🤣- 6月5日
はじめてのママリ🔰
同じくです!!私は飛行機を利用する時も必ず持って行きます🤣
毎度荷物になるのでちょうどこの携帯タイプを知って、やっと大荷物から解放されると思って購入したところ全く吸えないので今後変わらずも置型タイプとお供になりそうです😅