※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

※閲覧注意※庭が死ぬほど臭いと思って辿ったら、動物らしき糞と尿があり…

※閲覧注意※

庭が死ぬほど臭いと思って辿ったら、動物らしき糞と尿がありました。
尿は外壁に30cmくらい横にぴーとしてありました
これ、猫の可能性ありますか?
家の周りは大きな交差点のある栄えた場所なので野良犬などは見たことありません
野良猫でしたら仕方ないですが、隣の家が犬を飼っていて、以前から家が草を少しでも生やすと勝手に除草剤を撒かれたりしていて、今も草を取っていないので勝手に嫌がらせか?と疑っています。

私は紫外線アレルギーで目からもやられてしまうのでどれだけ防御してもすぐに皮膚や身体に異常がでるのである程度伸びてきたら、業者を雇ってやってもらっています。

野良猫ですかね?それとも犬ですかね?

コメント

ママリ

犬のうんこっぽい😱😱💦💦

• ママリ

ママリ

大きさが分からないのであれですが……。とりあえず猫はウンチする時砂に隠す習性があるので、犬か他の野生動物?ハクビシンとかアライグマ🦝。
    お隣さんは要注意ですね😫雑草は自分の家のためにも(虫が寄ってくるので)生えたら抜いたりして、余計なトラブル防止したいですね😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…🤯
    臭すぎるし、うちペット飼ってなくてうんちのとり方分からなくて放置してるんですけど、家の換気ができなくて困ってます😅💢💢

• 1時間前
ママリ

大きさ的に犬の可能性ありそうだなって思います😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに結構うぅって来るほどキツイ臭いなんですけど、犬の糞も同じなんですかね?結構離れてても風でぷーんと鼻に入ってくるくらいです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

臭いに関しては餌によるのでどっちが臭いとも言いきれないですね😵
    強いていえば飼い犬よりは、野良猫の方が色々食べてるので臭いとは思いますが💦

• 56分前