はじめてのママリ🔰
つけたことないです!ゴッチンも学び!笑
めめむむ
キッチンの前のゲートだけつけてリビング内は自由に動き回らせてます!
はじめてのママリ🔰
うちは畳の部屋があることもあり、自由にしてます!
リビングはタイルカーペット敷き詰めてて、その上での頭ゴツンは学びとおもってます!
うちは成長遅めで、その分受け身?とかは上手いらしく、すっごいスローでコケて、床まで1cmでコトンして、うぅ〜と泣く感じですが…
orsoA🫧
基本はサークル内です!
上の子のおもちゃの小さなパーツなどもあって危ないので💦
広めのサークルを買い直して、息子が遊んでも大丈夫な物だけ入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は旦那さん派です🤣
テレビ台の前をベビーサークルでガードして、キッチンにゲート付けてあとは自由です!
フローリングだけの部分も結構多いし、ゴッチンする事もありますが、学んでくれ!と思ってます笑
一応ヘルメットも買いましたが、蒸れやすいので、ほとんど使ってないです🥺
はじめてのママリ
キッチンとか危ないところにだけ行けないようにゲートをつけて、基本自由に行かせていました!
ごっちんは怖かったので、ヘルメットみたいなふわふわの帽子?被せてました🤣
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル使ったことないです!
私もご主人と同じ考えなので、少々のことなら全然気にしないし、そうやって学んでいくものだと思っています。
低い体勢からの頭ごっちんなんて今後日常茶飯事ですし、ずっと見ておくのにも限界があります!
コメント