※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 あ
妊活

ドゥーテスト真っ白で早期妊娠検査薬うっ…っすらは希望あるのでしょうかBT5です

ドゥーテスト真っ白で早期妊娠検査薬うっ…っすらは希望あるのでしょうか
BT5です

コメント

あち

こんばんは😌
生理予定日前日にチェックワンファストうっすらでドゥーテストは白かったです!2-3日したらドゥーテストでも見えるようになってきました!

私は、今回のフライングで、ドゥーテスト陰性でさるぼぼでうっっすらでした!!!

•  あ

ドゥーテスト感度いいっていわれてますけどなかなか出ないですよね??
    BT5でですか?

• 6月5日
  •  あ

ドゥーテストやっぱ感度そんなに宜しくないんですね😣
    さるぼほ!!多いですよね!!
    Amazonでポチリしました🥹
    うっっすらってどのぐらいうっすらでした?写真撮っても見えるぐらいですか??

• 6月5日
  •  あ

!!BT6でこのぐらいです私🥹
    ほんとにここから濃くなるんかって超絶不安です…😢

• 6月6日

退会ユーザー

ドゥーテスト感度いいと言われてますが私はさるぼぼの方が感度いいなと思いました!
    私はタイミング法ですがBT5と同じ時期にうっっっすらでしたよ!

• 6月5日

退会ユーザー

高温期10日目(BT5頃)ドゥーテストでは、写真で撮っても分かりづらかったです💦
    確かにあるような?みたいな感じでした!

• 6月6日

すみません、この写真高温期11日目でした!
10日目はドゥーテスト真っ白陰性でした!
10日目のさるぼぼがこれです!

•  あ

ありがとうございます!!今って何日目ですか??

• 6月6日

退会ユーザー

日付変わって今日で、高温期14日目か15日目になります!
    今🚽我慢してて😂
    昨日一昨日と夜中2時過ぎてから🚽して朝イチ5時半だと尿がちょろちょろしか出ないので今日はしっかり我慢してから朝イチ検査しようと思ってます😅

• 6月6日