あち
こんばんは😌
生理予定日前日にチェックワンファストうっすらでドゥーテストは白かったです!2-3日したらドゥーテストでも見えるようになってきました!
退会ユーザー
私は、今回のフライングで、ドゥーテスト陰性でさるぼぼでうっっすらでした!!!
-
あ
ドゥーテスト感度いいっていわれてますけどなかなか出ないですよね??
BT5でですか?- 6月5日
-
あ
ドゥーテストやっぱ感度そんなに宜しくないんですね😣
さるぼほ!!多いですよね!!
Amazonでポチリしました🥹
うっっすらってどのぐらいうっすらでした?写真撮っても見えるぐらいですか??- 6月5日
-
あ
!!BT6でこのぐらいです私🥹
ほんとにここから濃くなるんかって超絶不安です…😢- 6月6日
-
退会ユーザー
ドゥーテスト感度いいと言われてますが私はさるぼぼの方が感度いいなと思いました!
私はタイミング法ですがBT5と同じ時期にうっっっすらでしたよ!- 6月5日
-
退会ユーザー
高温期10日目(BT5頃)ドゥーテストでは、写真で撮っても分かりづらかったです💦
確かにあるような?みたいな感じでした!- 6月6日
退会ユーザー
すみません、この写真高温期11日目でした!
10日目はドゥーテスト真っ白陰性でした!
10日目のさるぼぼがこれです!
-
あ
ありがとうございます!!今って何日目ですか??
- 6月6日
-
退会ユーザー
日付変わって今日で、高温期14日目か15日目になります!
今🚽我慢してて😂
昨日一昨日と夜中2時過ぎてから🚽して朝イチ5時半だと尿がちょろちょろしか出ないので今日はしっかり我慢してから朝イチ検査しようと思ってます😅- 6月6日
コメント