キャンプよく行く人に質問です!撤収の日に朝から雨予報です。予報では1m…
キャンプよく行く人に質問です!
撤収の日に朝から雨予報です。
予報では1mmくらい、時々雨って感じの予報なんですが、撤収の日に雨だったらキャセルしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ぐーみ
1mmくらいの雨なら行きます!
ザーザー降りくらいになると撤収が大変なのでやめます🥲
キャンプよく行く人に質問です!
撤収の日に朝から雨予報です。
予報では1mmくらい、時々雨って感じの予報なんですが、撤収の日に雨だったらキャセルしますか?
ぐーみ
1mmくらいの雨なら行きます!
ザーザー降りくらいになると撤収が大変なのでやめます🥲
「キャンプ」に関する質問
子供の頃、親ってどうしてたんだろう? って思うことありませんか?笑 例えば、小2のときに 幼稚園の頃から仲良しだった3人組で 家族ぐるみでキャンプに行ったんですね? みんな小学校が違ったんです。 そこに、幼稚園…
旦那が最近登山にハマってて自分の県の山は行き着くし県外に行くか、同じ山でキャンプ場があるからそこでキャンプするかみたいな話をLINEで先輩としてました。 私の携帯は息子が使ってて、旦那はお風呂入ったので 私の母…
小5娘の宿泊学習の時の持ち物に「薄手の長袖シャツと長ズボン」となっていて、「冬の体操服でも良い」と書いていたら体操服持っていく方が無難ですかね? みんな私服で1人だけ体操服だとどうなのかなと思って。 キャンプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1mmなら大丈夫なんですかね?💦
撤収雨だったことなくて…😭
ただその日はもう朝からずっと雨予報です☔️