姉妹のまま
性別分かったあたりからちょこちょこ買い始めました!
ママリ
早くに用意しすぎてもし何かあったら辛いのでギリギリまで用意しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
里帰り先で用意したので、9ヶ月で一気に用意しました😅
退会ユーザー
8ヶ月のところです!
退会ユーザー
何があるかわからないので、3人とも8ヶ月とか9ヶ月とかでバタバタ準備してました😂
姉妹のまま
性別分かったあたりからちょこちょこ買い始めました!
ママリ
早くに用意しすぎてもし何かあったら辛いのでギリギリまで用意しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
里帰り先で用意したので、9ヶ月で一気に用意しました😅
退会ユーザー
8ヶ月のところです!
退会ユーザー
何があるかわからないので、3人とも8ヶ月とか9ヶ月とかでバタバタ準備してました😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活について 娘はもうすぐ2歳、私は2学年差で2人目が欲しかったけど、夫は娘が可愛すぎて、これ以上仕事に支障も出したくないが理由で今はいらないの一点張り(地元から離れたため頼れる人がいない状況)。 夫が欲…
2027/1/6から産休なんですが、里帰り出産するため 34Wには里帰り先で受診する必要があり、34wが 1/5-1/11にあたります。 出来れば年末に帰ってそのまま実家にいたいのですが、有給が残り15日しかなく、年末年始の会社の休…
R先生に性別判定して貰った方いますか? 一度ちんちんが見えたから男の子と言われたのですが、 昨日やっぱ見えないので女の子かもと言われました笑 かなりじっくりみてもらいました。 R先生の事は上の子の時から知ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント