※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スイミングスクールに8月から通おうとなると、いつスクールに入会希望の…

スイミングスクールに8月から通おうとなると、いつスクールに入会希望の電話したら良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

空きがない場合もあるので早めに連絡してみた方がいいと思います🥺うちの子が通っているスイミングはどの曜日もキャンセル待ちです😭

はじめてのママリ🔰

4月から通わせています!
3月初旬に電話で希望して、一度来てくださいと言われて入会の書類等を書きました!

4月分は引き落としが間に合わないから現金を直接渡しました!
なので、引き落としとかの関係があるので早めがスクール的にも助かるのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

8月からすぐに普通に入るなら7月上旬〜7月中旬で大丈夫だと思いますが、

スイミングスクールって、結構夏期講習とか、短期講座とか、入会キャンペーンやってて、夏期講習や短期講座・初めてのスイミングイベントみたいなのに行って、その帰りに受講を決めたら水着無料とか、初月無料とかそう言うのが結構あったりするので、行きたいスイミングスクールの夏期講習の予定が出るまで待ってから、どのタイミングで入会するか決めても良いかもです☺️