ベビーサークルを検討中なのですが、メッシュタイプってどうですか?長く…
ベビーサークルを検討中なのですが、メッシュタイプってどうですか?長く使えるものですか?
パネルの方が長く使えますか?
パネルだと頭を打つと聞いたのですがどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メッシュタイプ使ってました!
1歳2ヶ月で抜け出されるまでは使えました🙆♀️
ベビーサークルを検討中なのですが、メッシュタイプってどうですか?長く使えるものですか?
パネルの方が長く使えますか?
パネルだと頭を打つと聞いたのですがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
メッシュタイプ使ってました!
1歳2ヶ月で抜け出されるまでは使えました🙆♀️
「ベビーサークル」に関する質問
おすすめのベビーサークルありますか? 普段はワンオペが多く はいはいが始まったので、とりあえず サークルがあった方が良いかなと思ってます😥 いずれ大きくなったら、 危ない箇所を囲えるような物として 使えるサーク…
パークロンのプレイマット(140×235)を使用しています。 どのベビーサークルもプレイマットより小さいものしかありません。 この場合、フローリングではなくプレイマットの上にサークルを置くと不安定で危ないでしょうか?
5ヶ月になり、寝返りでゴロゴロし始めたのでそろそろベビーサークル購入検討しています。赤ちゃんスペースを囲うというよりかはテレビなどの家具を囲おうとしています。おすすめメーカーやタイプなど教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1歳2ヶ月からは何か別のサークルを購入したりされました?
それとももうサークルは使ってはいませんか?
はじめてのママリ🔰
もうサークルは使ってません!
特大サイズ使ってましたが歩くようになったからは手狭なので🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり歩くようになると使わなくなりますよね💦
サークルを買うべきか、それともゲートとかで危険なとこだけ囲うか迷い中でして💦
すごく悩みます😂
はじめてのママリ🔰
今はキッチンゲートだけ使ってます!
低月齢の時はサークルあるとめちゃくちゃ安全で便利なのでおすすめです🙆♀️