※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の転職で求人を探してるんですが細かい月給の記載がなく年収600〜80…

旦那の転職で求人を探してるんですが細かい月給の
記載がなく年収600〜800万というのはほんとに
その額の年収もらえるのでしょうか?
やっぱり嘘が多いですかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢、経歴、資格の有無でも変わるし、会社側が求める人材かどうかですよね!
800万出すからぜひうちに入ってほしい!となるかどうかだと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢32歳、経歴は同業者として12年勤務、色んな資格もありです!
    とりあえず求人票だけでは分からないから面接を受けてみることからですよね💦

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら会社側は欲しい人材だと思いますよ✨
    年齢も若くて将来性もありますし!

他に応募している人がいなかったら有利だと思うので、面接の時に年収はいくらぐらい欲しいみたいに交渉もできそうですね✨

• 5分前
はじめてのママリ🔰

嘘はないけどよほど能力高くない限り最初は600スタートだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応最低でも600は確実ってことなんですかね💦
    求人票だけでは何とも分からないので面接受けさせて話聞くのが1番ですよね!

• 11分前
はじめてのママリ🔰

一番下の600万スタートになるパターンが圧倒的に多いと思います。
資格や経験が優れていたら付加価値ついて上がりますけど、よっっぽど優秀じゃないと最初から800万はつかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

600スタートでも田舎者からしたら十分です!
    他の求人400とかなので…
    資格や経験も色々豊富なので面接受けさせてみたいと思います!

• 3分前