く
めーーっちゃわかります!
お気に入りだけしてずっと買ってないものたくさんあります!😹
ママリ
分かります🤣🤣
カートに入れていざ買おう!となったらやっぱり要らないかなー?と削除しての繰り返しです🤣
く
めーーっちゃわかります!
お気に入りだけしてずっと買ってないものたくさんあります!😹
ママリ
分かります🤣🤣
カートに入れていざ買おう!となったらやっぱり要らないかなー?と削除しての繰り返しです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはママ友と遊ぶのって面倒になりませんか?🥲 児童館でよく話してたママさんから声をかけていただき、今度子ども含め、ママさんのお家にお呼ばれし一緒に遊ぶ事になりました。 お相手は子供が午前中機嫌悪く、お昼寝…
5歳年長の息子のことで吐き出させてください。 園の先生から下記のことを度々指摘されます。 ・興味のない活動に参加しようとしない ・活動の切り替えに時間がかかる(遊びを中断されるのをすごく嫌がる) ・椅子に座って…
小学生の子ども同士のトラブルについて相談です。 娘が大事にしていたシールが不自然に大量になくなり、後日、仲良くしていた友達の家から見つかりました。 その子は最終的に取ったことを認め、親御さんと一緒に謝りに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント