※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理痛が急にひどくなりました😣量は変わりないですが、薬が効かないくら…

生理痛が急にひどくなりました😣
量は変わりないですが、薬が効かないくらいの痛みと倦怠感で寝込むほどで、、、仕事を休んでしまいました。3-4日以降も食べたらお腹が緩くなったり、今までこんなことなかったので、婦人科に行ってみようか、でも生理終わったら何ともないし、そんな状態で受診しても診てもらうことないのかな?と腰が重いです。

仕事が忙しく、動き回ったせいか、、、季節の変わり目だからか、、、そんなことも影響するでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコレート嚢胞の人が、そんな症状というのを聞いた事があります。生理じゃないときに受診をおすすめします。

はじめてのママリ🔰

似たような症状が10年くらい前にありました💡次の生理でも同じ感じだったので婦人科行ったら腫瘍ができてました。半年後に手術になりました。心配なようでしたら婦人科に一度行かれてみると安心されると思います😄(不安にさせてしまったらごめんなさい)

rily

私はそれで、子宮内膜症でした💦