コメント
はじめてのママリ🔰
山形県在住です。
去年息子の誕生日で利用しました。
もう最高すぎました!!!!!
小心者な一面がある息子(家族で祖父母宅に泊まることでさえ最初は嫌がっていたレベル)初めての外へのお泊まりに、アンダの森に着くまでは「遊んだら帰ってもいい?嫌になったらお泊まりしなくていい?」と聞いてくるくらい。そのため、最悪、車で帰ることが可能な県内のどこかに泊まろう。と思い選びましたが、着いて30分後には「まだ帰らない!もっと遊んでいい!?え?夜までいいの!?やったー!ずっといるー!」と大喜び。遊び倒して終始ご機嫌でした。
もう、子どもにとっては最高すぎる場所でした。子どもがぐずることなかったので、私たち親もゆっくり楽しめました!!
はじめてのママリ🔰
行った事があるものじゃなくてすみません。知り合いが行ってたんですが、大人が遊べるところあり、もちろん子供達も凄く楽しそうで良かった‼︎オススメだよ‼︎と言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
うわー絶対行きたいです😭!!
ご飯とかもちゃんと美味しい感じですか??🤤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
ご飯はブュッフェ形式?でたくさんある中から好きなものを選べました^_^
子どもたちが好きそうなものから山形県らしいお料理など、美味しかったですよ!