うさぎ🐰
調停時には弁護士使わず、自分でしました☺️
調停は不成立になったので裁判をしたとき弁護士たてましたが、弁護士費用トータル80万です。
うさぎ🐰
調停時には弁護士使わず、自分でしました☺️
調停は不成立になったので裁判をしたとき弁護士たてましたが、弁護士費用トータル80万です。
「養育費」に関する質問
養育費についてです 元旦那の彼女側は医者家系で(彼女は医者ではないです)お金に余裕あるからか今は仕事をやめてフリーターしてるらしいです 今後、もし結婚、出産となり養育費の減給を言われた場合、 彼女自身に支払…
【離婚理由の認識が夫婦で違い、話し合いが進みません】 現在、離婚に向けて話し合いをしていますが、夫と私で離婚理由の認識が全く違い、話し合いが平行線です。 夫は、 ・私に家事について怒られるのがつらかった ・…
離婚調停をしようと考えています。 実際にされた方にお聞きしたいです。どのくらいの期間かかりましたか?また、弁護士さんはつけましたか? 夫も私も早く離婚したいと考えているのですが、 夫が◯円払うと向こうから提示…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント