コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます🎈
そんな事あるんですか⁉️😳
ある意味レアですね🤩
はじめてのママリ🔰
産後に病院側の都合で分娩室で
過ごすのは、おもしろいです🤣笑
ご出産おめでとうございます!
ママもベビちゃんもお疲れさまでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしもまさかすぎて、逆におもしろい経験だなってなりました🤣
ありがとうございます😊- 6月2日
ママリ
ご出産おめでとうございます🎈
そんな事あるんですか⁉️😳
ある意味レアですね🤩
はじめてのママリ🔰
産後に病院側の都合で分娩室で
過ごすのは、おもしろいです🤣笑
ご出産おめでとうございます!
ママもベビちゃんもお疲れさまでした☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもまさかすぎて、逆におもしろい経験だなってなりました🤣
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
重症妊娠悪阻だった方。入院した方。 1人目、2人目、3人目、、、 の症状教えて欲しいです。 同じでしたか? わたしは 吐き悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻 1人目は1ヶ月入院。 2人目は3ヶ月入院しました。
一回目心拍取れて大きさも平均と言われてましたが、2回目心拍、赤ちゃん小さくなってるし、心拍取れませんでした。 正直諦めてしまってますが… 2回目の心拍取れなかったけどその後やっぱ取れたって方っているんでしょうか…
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしもびっくりして、え?!ここで?!って言っちゃいました🤣
貴重な体験です🤭