子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいで完母の方いらっしゃいますか?授乳間隔、どのくらいあ… 生後2ヶ月くらいで完母の方いらっしゃいますか? 授乳間隔、どのくらいあいてますか? うちの子すぐ欲しがるので、皆さんどのくらいなのか気になりました…! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後2ヶ月 完母 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままぴ 上の子の時は3ヶ月過ぎるまで、ほぼ1時間半サイクルでした。 下の子は2時間半から4時間とかでしたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1時間半サイクルだったんですね…!あげすぎかと心配してましたが平気なんですかね?? 1時間前 ままぴ 現役助産師ですが、ミルクだと将来肥満の可能性が出てくるのであげ過ぎは良くないですが、ミルク足さずに完母だけなら全く問題ないですよ😊 長女も次女も3100g台で生まれて、1ヶ月検診では5kg超えてました😊 でも、長女は今身長は平均より大きいですが、痩せ型です😊😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1時間半サイクルだったんですね…!あげすぎかと心配してましたが平気なんですかね??
ままぴ
現役助産師ですが、ミルクだと将来肥満の可能性が出てくるのであげ過ぎは良くないですが、ミルク足さずに完母だけなら全く問題ないですよ😊
長女も次女も3100g台で生まれて、1ヶ月検診では5kg超えてました😊
でも、長女は今身長は平均より大きいですが、痩せ型です😊😊