歯磨きの際に自分から近づいてくれるようになったのは嬉しいですが、歯磨き粉が美味しいからか疑問に思っています。
歯磨きする時自分から近づいて転がってくれるようになりましたー!
毎日のコツコツがやっと〜!!!!
でも歯磨き粉が美味しいからなのか??となってます笑笑笑笑笑笑笑
- ママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
miraesa
イヤイヤ期に入るとまた再開するかと思います。😂
なのであまり期待せず今日は運が良かったな〜くらいの方がいいかもです。🤭
歯磨きする時自分から近づいて転がってくれるようになりましたー!
毎日のコツコツがやっと〜!!!!
でも歯磨き粉が美味しいからなのか??となってます笑笑笑笑笑笑笑
miraesa
イヤイヤ期に入るとまた再開するかと思います。😂
なのであまり期待せず今日は運が良かったな〜くらいの方がいいかもです。🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です!! 赤ちゃんと上の子を育児するにあたり、部屋で何か対策をされていますか?? うちではお姉ちゃんがまだ2歳児で結構活発なので、赤ちゃんが小さいうちはベビーベッドを置いています…
3歳1ヶ月のトイレについて。トイトレは完了しているのですが、間隔が長くて心配です。5-6時間は空きます。誘導しても行きたくない、座りたくない、なので本人が申告、または自ら行くのを待つ感じです。夜間もオムツにはし…
満3歳の幼稚園の行き渋り、どこまで許容したら良いのでしょう😭 泣いて嫌がってます😭 5月から通い始めてます😭 先週は先生に相談して1度休ませましたが、聞き出しても遊ぶのが嫌?何が嫌かよくわからず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
この先歯磨きはしてくれてても他に問題が続出するので、将来自立するまで終わりがないと思いました。😇
miraesa
7歳と4歳男児
悩みが尽きないですよ。😩
毎日宇宙人と交信してます。
👉👈
ほんと理解不能な生き物。
ママリ🔰
1週間くらい朝晩どちらも寝転んでくれてて。きゃー!ってなってましたが、イヤイヤ期は何にもしてくれなくなりますよねWW
嫌すぎる。笑笑
せっかく楽になったと思ったら、また大変になって子育てって終わりがないー‼️笑笑
ママリ🔰
まじつらいっすね😇😇
既に悩みが着きません🤣