大人数が苦手な方いますか?ママ会なども大人数になると本当に苦痛になります。同じような方いらっしゃいますか?
大人数が苦手な方いますか?ママ会なども大人数になると本当に苦痛になります。同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大人数は苦痛です笑
自分の立ち位置もわからない、誰と話せばいいかも分からなくなって、会話が混線すると、なんの会話にも入れなくなり、結果何も覚えてない感じになります笑
極力行かないです」あ
ままちゃん❤︎
苦手です😭💦
というか3人から無理です😂!
何話したらいいかわからないし1体1なら大丈夫なのですが複数いると会話に入れないことがあります😭💦
-
はじめてのママリ
わかります一対一なら話せるんですよね😣それが大人数になるともう自分から会話出したり出来ずただひたすら笑ってるだけになります(笑)
- 6月2日
はじめてのママ
私も無理です🙅♀️
高校くらいから大人数や団体行動無理です笑
私まで行くと病気かもしれません笑笑
-
はじめてのママリ
自分も病気ってくらい酷いです。。大人になっても子供の付き合いなどがあるので、本当に辛いです
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私もです😂
よく話す人だったら3.4人くらいならギリ大丈夫ですが、それ以上だと空気になります(笑)
-
はじめてのママリ
空気になりますよね😣10人以上とか絶対に自分から話題出したりできなくないですか?😭
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
10人以上は絶対無理です🤣
頷きながら話聞いてるだけです(笑)- 6月2日
はじめてのママリ
わかります。。何の会話してる記憶ないです😔陽キャな人達が話してると一気にもう喋れなくなります(笑)