※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳(年中)、どんな絵本読んでますか??うちはポコポコ さかいさちえさんの絵本が大好きみたいてす!

4歳(年中)、どんな絵本読んでますか??

うちはポコポコ さかいさちえさんの絵本が大好きみたいてす!

コメント

はじめてのママリ

パンどろぼう、こんがらがっち
好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!パンどろぼう懐かしいです🥺♡上の子がよく幼稚園で借りてきてました。笑
    こんがらがっちきいたことないので、本屋さんでみてきます!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

年中の時は、「ふたりはともだち」というカエルくんとガマガエルくんのお話に夢中で、何度も何度も読まさせられました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり有名なベストセラーなので、大きな本屋さんにはあるかなと思います。
    もしくは図書館ですね。
    たくさんシリーズがありますが、わたしは「ふたりはともだち」が可愛らしくて、最高に好きです!
    少し長いお話なのですが、大人も楽しんで読める本です😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カエルの絵本ですか👀本屋さん行けばその絵本すぐ分かりますかね??🥹

コメントありがとうございます!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別のカエルの絵本ならありましたが見当たりませんでした😭今度別の本屋で探してみます🥰ありがとうございます🥰

• 6月2日
ぽぽ

大ピンチ図鑑読んであげるとよくツッコミしてます。
あとピンポンバスシリーズが好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大ピンチ図鑑今日、お店でみました😳
    面白いんですね👀今度また見てみます!ありがとうございます!

• 6月2日