はじめてのママリ🔰
該当する人が含まれている保険1つでいいですよー!2つ入ってても両方からは出ないです!
はじめてのママリ🔰
家族全員が保証されるので、コープで加入しているならもう加入しなくても大丈夫です☺️ただコープも県民共済も無制限の保証ではないのでそこが気になるなら他のところで加入すると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
該当する人が含まれている保険1つでいいですよー!2つ入ってても両方からは出ないです!
はじめてのママリ🔰
家族全員が保証されるので、コープで加入しているならもう加入しなくても大丈夫です☺️ただコープも県民共済も無制限の保証ではないのでそこが気になるなら他のところで加入すると良いと思います。
「コープ共済」に関する質問
子供のことでなくすみません。 私が自分で自転車で転んで整形外科を受診しようと思ってます。 コープ共済のたすけあい大人の女性コースに入ってるんですが、なにか保障の対象になったりするんでしょうか💦
コープ共済に加入しています。 娘が歯と歯の間に空間ができてそこから歯茎に食べ物が入り腫れました。 治療を4/28にしたのですが(綺麗に取ってもらって仮蓋をつけてもらいましたがすぐ外れまた行きました。) これは怪…
【コープ共済と県民共済どちらがおすすめですか?】 未就学児の子どもと私の保険を見直しており、 コープか県民共済どちらにしようか悩んでおります。 メリットやデメリット、金額などなどアドバイスいただけると嬉しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント