妊活 本日胚盤胞を移植してきました。これはどれくらいのグレードかわかりま… 本日胚盤胞を移植してきました。これはどれくらいのグレードかわかりますか?? 最終更新:6月2日 お気に入り 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 4BBくらいに見えます! 6月1日 はじめてのままり🔰 CかBかなと思いましたが画像と似てたからBBかと思いました!厳しめにつけてる病院もありますもんね! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!実は5BCなんですが、見てわかる人がいるのかな?と思い投稿しました。グレード高く言ってくれて嬉しいです笑❤️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 これで5BCは厳しめなんですかね??🥹グレード低くて不安だったので少し希望が持てました😭❤️ 6月2日
はじめてのままり🔰
CかBかなと思いましたが画像と似てたからBBかと思いました!厳しめにつけてる病院もありますもんね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は5BCなんですが、見てわかる人がいるのかな?と思い投稿しました。グレード高く言ってくれて嬉しいです笑❤️
はじめてのママリ🔰
これで5BCは厳しめなんですかね??🥹グレード低くて不安だったので少し希望が持てました😭❤️