コメント
退会ユーザー
敷きパッドはすぐ毛玉だらけになりましたが、掛け布団はいいかんじです(*´-`)
普通のでも私はひんやり感じてます(^ ^)
なっ
タオルケットはひんやり気持ちいいです\( ˙▿˙ )敷パッドは、、、ただの敷パッド?って感じでした。。
-
☆
そうなんですね笑
タオルケット、娘用に小さいやつ買おうかなぁと検討中です(*^^*)- 7月12日
りん
うちも今年ボックスシーツとかやるの面倒だな~いいのないかな~って探しててヒンヤリするならと思い買いました( ˊᵕˋ )♡
うちはベッドがワイドダブルなので
Nクールスーパーの敷きパッドとかなくてただのNクールです、笑
ひんやりしてるかって言われたらしてるかな~?ぐらいですかね(>_<)?笑
でも冷房ついてていざ寝るってなった時、ベッドに寝転ぶと気持ちいいです♡
子どものリビング用で寝るお布団もついでにNクールのクジラ買いましたが、そっちのが触っててヒンヤリしてます♡
-
☆
そうなんですね!❣️
クジラって抱き枕ですか??✨
うちの娘、ぬいぐるみを抱っこしないと寝ないので、クール抱き枕買おうかなぁ😍- 7月12日
-
りん
お昼寝するよおの布団です♡
この布団ならクジラ柄とフラミンゴ柄がありました( ˊᵕˋ )
ぬいぐるみ抱っこして寝ると可愛い〜!
ぬいぐるみすごく冷たくて気持ちいいでよね!笑
旦那が欲しがってました♡笑- 7月12日
-
☆
今検索したらクジラの敷きパッドありました❣️
Nクール買うことを旦那に相談したら かなり乗り気だったので早速買いにいきます😁✨- 7月12日
-
りん
早速ですね!笑
ほかの方が毛玉と言ってますが
うちのはなってないので
なんでかわからないですが
物が違うんですかね(>_<)??
初めて使うわけだし
ワンシーズンと思って試し使いしてみるのもありですよね♡( ˊᵕˋ )- 7月13日
-
☆
昨日ネット注文みたら、かなり品薄で…😭
とりあえず違うメーカーのものも見てみよう、ということになりました( ; ; )- 7月13日
-
りん
お店は近くにないですか(>_<)?
いいの見つかるといいですね!- 7月13日
-
☆
1番近いニトリでも40分くらいかかるんです😲
とりあえずひんやりして寝たーい笑- 7月13日
なぎ
敷きパッドひんやりして気持ちいいです(´∀`)♡
暑く(ぬるく)なって来たら転がって場所を変えます!笑
掛け布団も涼しくていいですよ〜♪
ただ、枕はあまり冷たくないかなって感じでした(・_・;!
-
☆
なるほどですー❣️
敷きパッドと、タオルケットを考えています😆旦那に相談してみます💓- 7月12日
退会ユーザー
nクールスーパーの敷きパッド買いました😊
ゴロゴロ動くとちょっと冷たいかなって感じです笑
冷たい!って感じではないです😅スーパーでこんな感じだと他のnクールってどうなのかな?って思います😂
-
☆
スーパーでもそんなもんなんですねw
まあそこまで期待はしてないんですが笑、気休めにでもなればいいかなと😂✨笑- 7月12日
☆
毛玉ですかー😲💦
タオルケットとか、掛け布団とか色々あるんですね😆