※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗を利用していたことが分かり、再構築を選んだ方に、夫婦生活の変化や気持ちの和らぎについてお聞きしたいです。

旦那が風俗を利用していたことが発覚し、再構築を選ばれた方にお聞きしたいです。
その後の夫婦生活はどうされていますか?

気持ち的にはもう触れてほしくない、気持ち悪いとなると思いますが、夫婦でいる以上それはきっとできないと思います。
時間と共にその気持ち悪さも和らぐものなのでしょうか?

コメント

ママリ

私の場合メンズエステを何度も利用、そのうち1回だけ風俗も行ってました。
そして、最後のメンズエステの女性(シングルマザー)と浮気していてその後発覚しました。
再構築を選んで1年以上経ちますが未だに昨日の事のように思い出すしなかなか立ち直れません。
でも当時よりは普通に過ごせてます。
夫婦生活も頻度は少ないですがあります。
気持ち悪いって思ってしまうし汚いって思っちゃいます。今は当時より和らいでます。

それでも子供が成人するまでは一緒にいて、それ以降はその時の自分の気持ちで離婚にするかしないか選ぼうと思ってます。
これは旦那には言ってません!なので旦那は普通に仲直りしたと思ってるはずです。

和らぎはするけど完全に何も思わなくなることは今のところないです。その時はもう旦那への気持ちが0で、パートナー作ってもいいよー!って思えるくらいの気持ちになったら完全に何も思わなくなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ママリさんも大変辛い思いをされたのですね。やはり時間が経っても決して忘れることはできませんよね。
    でも和らぐと聞いて少し安心しました。
    今は育休中で時間があるせいか、色々考えてしまってフラッシュバックして辛いです。
    早く楽になりたいですが、そう思える頃には旦那には何の感情もなくなる時なんでしょうね。。。
    どうしてされた側だけこんな苦しまないといけないのかと思います。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

妊娠中に2回風俗、その後も未遂1回ありました
旦那からの再構築受け入れて1年ちょっとです
当時は「本番なしだとしても他の女抱いたくせに普通に触ってくるな!」状態で長めの悪露が終わってから1ヶ月近くは何度も拒否ってました
今はお互い翌日の仕事に支障がない程度で夫婦生活あります

フラバもまだありますが最終警告の約束はさせたし、蒸し返すとまた風俗の脳内になりそうで情緒不安定も押し殺す日々です
私が当時より何もアクション(フラバ当たり散らし)がないことを良いことに、本人はのほほんと何もなかったかのように生活してます
こちらは家事育児ほぼワンオペ何も変わらないし不眠症にもなってんのに

旦那を信用する日はもう二度とないしほぼATMに近いです
時間が経てば気持ち悪さは確かに少しずつ和らぎます
でもそれは家事育児・仕事復帰して考える余裕がもうなくなったからです
気持ちがスパッとなくなればかなり楽でしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再構築を決めたのならあまり蒸し返さない方がいいそうですがそう簡単にいきませんよね…😭

反省の態度はありましたが何ヶ月かすると「もう何もしてないじゃん😮‍💨」と何度か言われました
    旦那からすれば、もう行ってない=何もしてないと思ってたんでしょうけど
    実際は再構築半年以上も風俗サイト閲覧、風俗店に仕事中2〜3回電話履歴
    これを何もしてないとシラを切り続けてましたが最終的には閲覧を認めました(ただし電話は頑なに認めず)

あとは、気持ち入ってないし金銭対価だから浮気とは思ってないと言われましたね
    他の女に触れる且つ粘膜接触は浮気の何ものでもない‼️とその時は認めさせましたけど、旦那の事だから今でも浮気とは思ってないでしょうね

ミルクなど高いものをまとめ買いさせてますw
    地道にATM化していこうかなと🤣

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の行動がどれだけ周囲を傷つけるか分かってないんです、家庭崩壊寸前までいったのに…
    それが浮気に入らないのならみんなします、理性が働くからしないだけで

気持ちがないからいいわけじゃないし、この子に会ってみたい抱きたいと思ったから嬢とコンタクト取り合って予約して行ってる訳ですからね、アウトです
    旦那側は絵文字たくさんで恋人のようなイチャイチャ🥰チャットでしたよ
    会った時の話題目的でしてただけ、とか言ってましたがあの内容見てただの話題作りとは誰も思わないはず…

以前はそうでしたが金額ちょろまかされたら分からんよなぁと思い、引っ越しや正規からパートへおりたのを機に食費以外はすべて旦那が支払うようにしました
    且つミルクやオムツなどまとめ買いさせてるおかげで旦那は散財しなくなりましたw

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事復帰してからバタバタしてて返信遅くなりました

ただ予約取れない人気嬢だから気になった、とかじゃないですよね!

こちらもデリヘルです〜
    旦那は20代前半の巨乳+スレンダー(ただのガリガリとしか思えないw)+キス魔+お口技得意な子達ばかりでした

旦那はスマホに証拠残しまくりでしたし、私にデリヘルサイトからの通知バレてから通知非表示にしてました
    そんなしたって証拠消さないんだからバレて証拠集めされるのにw

そう思いたくてもなかなかですよね😣
    風俗行かないと言っていた人だから尚更無理でした

改修ローンもあるのでw
    お金なんて無いなら借り入れすればいいやと思ってる人達が多いですからね

ほんとに…なんでされた側が労力削られないといけないのか…

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同じような境遇で、今の私とまさに同じ気持ちで救われました。本当、他の女を抱いた汚い身体で触れてくるなって思います。
    今はまだまだブラバするので、2日に一回は旦那に気持ち悪いと当たり散らしています。
    旦那の風俗利用を知らなかった頃は、そんな疑いもせずに、普通に夫婦生活をしてたので、今思うと本当に気持ちが悪いです、、。でも夫婦である以上、私も乗り越えないといけませんよね。

ママリさんの旦那さんは発覚後、反省の態度がありましたか?
    その他、何か罰を与えたりしましたか??

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

した方はほんとに軽くしか考えていないのが本当に腹が立ちますよね!
    おっしゃる通り、粘膜接触は浮気の何ものでもないです!!!
    気持ちがないから浮気じゃないは男側の都合のいい意見でしかありませんよね。

旦那さんのお金はママリさんが全て管理されてるのですか?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りです。自分がどれだけ重大なことをしたのか全然わかってないですよね。一回地獄に堕ちて欲しいです。

気持ちがないからって言いながら好みのタイプ選んでますもんね!本当気持ちが悪い!個人的にイチャイチャ連絡取るのもおかしいですよね😤
    ちなみにママリさんの旦那さんはどのような風俗に行っていたんですか??
    私の旦那は出張先でデリヘル呼んでました。あと結婚前付き合ってる時も、一人暮らしのアパートに2回デリヘル呼んでたことも今回発覚し驚愕しました💦当時見抜けなかった自分が情けないです、、
    最近は世の中の男のほとんどが彼女や奥さんにバレなければ普通に風俗行ってると思わないとやってられません。笑

そうなのですね!現在は生活費を払ってもらって自由に使えるお金がないんですね😊
    私もPayPay解約、クレカ一枚にして、使うたびに私に通知が来るように、あと現金も最低限しか持たせないようにしました。。。
    本当はこんなこと面倒だししたくないのになんでここまでしないといけないのかと思います。

• 6月3日