サバサバした人が苦手で、相手に怖さを感じることがあります。同じような経験を持つ方やアドバイスがあれば教えてください。
サバサバしてる人が苦手😭同じ人いますか
サバサバしてる人ってみんなに好かれてることが多いですが
私はそう言うタイプが昔からちょっと苦手で、きつめに言われたらへこむし、ビクビクしてしまうので、相手も私のことが苦手ということが多いです。
学生時代からサバサバ系のクラスの中心の子が怖くて仲良くなれたことはありません。
大人になったらそれなりに頑張って話すようにしてますが
目線とか、口調とか、ざっくばらんすぎて怖いです。
園ママにもそういうタイプの方がいて
立ち話してたらいきなり入ってきて、私の方だけ見て「お疲れまでした〜」と言って、私が話していたママさんと二人で話し始めました
お前だけ強制退場ねって感じで、驚いたんですが、私も特に話すことなかったのでそのまま「おつかれさまでーす」と言って退散しましたが、後々思うとやっぱりサバサバ系って怖いなって思いました
相手も私のこと苦手で、私が大人しそうだから舐めてるんだと思います。
苦手な人にどう思われてもいいやと頭ではわかってるんですが
よく顔を合わせるとちょっとブルーになります💦
同じ方いますか?どう割り切ってますか?
アドバイスなどあれば教えて欲しいです!
- ママリ(5歳2ヶ月)
退会ユーザー
そのママさん感じ悪!
相手の気持ちを分からない人いますよね🥹
退会ユーザー
それサバサバと関係あるんですか?💦笑
ただの性格悪い人にしかみえないです😂
サバサバでもネットリでも笑、良い人もそうじゃない人もいます!笑
はじめてのママリ🔰
私自身、群れないしサバサバしてると思うのですが、そんな酷いことしないです🤣
大人しそうだから舐めるとかも全然ないですし🤣
苦手な人とは関わらなくて大丈夫です🙆♂️✨️
私もきっと私が苦手に思った友達が何人か離れていきましたが、追わずです!
みさ
サバサバ系でもいい人はいるし
嫌な感じ〜って人もいますね😅💦
損してるなぁって思うママさんいます
サバサバ系+愛想悪い人🤣
これは本当に苦手です😱
コメント