※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お家プールする場合は、やっぱり日陰になるとこじゃないと暑すぎますよ…

お家プールする場合は、やっぱり日陰になるとこじゃないと暑すぎますよね?🥲

プール自体に屋根はついてますが、家の庭に屋根がないしテントみたいなのも持ってません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

涼しい時間帯にやってました!
午前中とか、夕方とか。
今の気候なら昼でもまだ全然大丈夫かなと☺️
真夏でもプール行ったり室内のクーラーのお部屋で休憩させてまたプール行ったりとかで日中でもやらせてる日もありました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    参考になります☺️

• 1時間前
ママリ

うちは日影ないと無理すぎました🫠
最初の年は何もなし、翌年シェード購入、それでも影にならない所があって試行錯誤して諦めて今年は大きいタープ買いました⋯😂
住んでる地域にもよりますが、真夏38度とかなる関西でジリジリ焼かれて無理でした⋯笑

ぐーみ

うちは毎年、屋根もないコンクリート打ちっぱなしの駐車場でプールしてます😂
子どもたちはプール入っちゃうし、帽子もかぶらせるし水分補給もするので暑すぎることもないです。
大人(私)はアウトドアチェア出して、日傘、フェイスカバー、アームカバー必須で座ってます😂