※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の靴でアシックスとニューバランス両方履かせたことある方いますか?…

子供の靴でアシックスとニューバランス両方履かせたことある方いますか?
どんな感じですかね?ニューバランスは買ったことあるのですが、次またニューバランスにするかアシックス買ってみるか迷ってます💦

コメント

Mrs.最高💮

ベビーシューズで悩まれてる感じですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1歳7カ月の子が履く靴です☺️

• 1時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

足幅が狭い、足育したいとかならアシックスはお勧めですよ😌

ニューバランスは、996は細身、373や313はベビーなら幅広さんお洒落な感じがいいとかならいいかなと思います🙋

試し履きしてみて、踵が合ってればどちらでもまだ大丈夫かなと思います👼

うちは、両方履かせて結局アシックスに落ち着きました🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!アシックスのスクスクとかよく聞くので気になってました!
    どちらかと言えば足幅広めなのでニューバランスの方が合ってるかもしれませんね。

以前は313履かせていて歩きやすそうだったのですが履かせる時の圧迫感が気になって、今は幅広で有名なイフミー履かせてるのですが履かせるときはフィットしてるように感じますがなぜか歩きにくそうで💦

アシックスも試し履きしてみますね!ありがとうございます😊

• 1時間前
とんぼ

どちらも履かせやすいですけどアシックスはマジックテープが弱くて履いてる期間が長いと走り回ってるとテープが外れやすくなりがちです🥲
ナイキとかも履かせたことありますが、マジックテープが弱めというのはアシックスだけで感じます💦
我が家では結果ニューバランスが1番✨ってなってます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    うちの子たまにテープいじいじして外したがるのでアシックスじゃないほうがいいかもしれませんね😅

• 1時間前