※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くら寿司などの席案内まで無人のチェーン店の時、子供椅子を使ったら元…

くら寿司などの席案内まで無人のチェーン店の時、子供椅子を使ったら元の位置に戻しますか??
お店の人が消毒するから戻さない方がいいのかなと思いつつ、フードコートみたいにおしぼりで拭いて戻したり、、
ファミレスだと戻さないのですが😅
みなさんどうしてます?

コメント

はじめてのママリ🔰

席を立ってレジまでの間に戻すとこあるのでいつも戻してましたが、消毒するから戻さないほうが良いという考えはありませんでした!
お店的にはどうなんでしょうね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の職場ではコロナの時に人が座った後は
    消毒するってルールだったので片付けてなかったんですが🪑(そのまま育休に入ったので今の感覚が分からず😅)
    昨日くら寿司に行ったらまわりは片付けてる人が多くて、私今まで迷惑だったかなと心配になりました😂

• 31分前
Mamarin♪

戻さないです💡 ̖́-
拭いたりするだろうし、次に自分が使う時も客が勝手に戻したやつはなんか嫌なので…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も戻さない派でした🥺でも旦那も私の親も一緒に行くと片付けてます😂🪑

• 29分前
はじめてのママリ🔰

戻さないです!
学生の頃にバイトしてましたが、戻してる人の方がレアでした😂片付けるのも業務に入ってるので気にしなくて大丈夫ですよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も学生の頃バイトしてました🍣私の頃は無人じゃ無かったので、店員さんがやってました🪑今もテーブル拭いたりしてくれるのでその時に拭いてくれてますかね、きっと☺️

• 27分前