はじめてのままり🔰
着床出血ってそんなにでないので違います。生理前の出血か初期出血か、、💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をして陽性なら着床出血か初期出血
妊娠検査薬が陰性なら子宮系の病気、生理前の出血とかですかね!
はじめてのままり🔰
着床出血ってそんなにでないので違います。生理前の出血か初期出血か、、💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をして陽性なら着床出血か初期出血
妊娠検査薬が陰性なら子宮系の病気、生理前の出血とかですかね!
「茶色」に関する質問
5w4d朝生理くらいの茶色い出血あり… 一度止まったけどまた夕方からだらだらと少し出血あり…生理の終わりみたいな感じ。 痛みはなし。 まだ胎嚢確認もできてないけど金曜受診予定だから、それまで様子見かなぁ…
生理予定日6日目で検診行ったけど何もなくて 検査薬は陽性でした。 ただ、生理予定2.3日後から茶色おりものがずっと 続いているのですが... 稽留流産てことありますかね?? 乳張ってて吐き気もあるはあるのですが
hcgが低値からとても緩やかに上昇中…化学流産か子宮外妊娠か?外科的処置は避けたいです…。。 先日、凍結胚盤胞移植をした経過は以下の通りです。化学流産か子宮外妊娠の二択のようです。 BT7 hcg21.3 BT12あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント