コメント
ままりん
消耗品は現地で買います。おむつとか。
ままりん
消耗品は現地で買います。おむつとか。
「海」に関する質問
家族で遠くの大きい公園に車で行く予定でしたが旦那を置いて行きました。 生理でお腹痛いって言ってたのに助手席でビールを飲んでるのにイラついてしまい。また飲んでるの?言うとお前と話すとストレスだからね言われこっ…
妊娠検査薬うつります🙇♀️ 高温期12日目です。9日目から海外製のものでフライングしていました。今日まで少しずつですが濃くはなってきています。 ドゥーテストを生理予定日に使おうと思ったのですが我慢できず、本日12日…
海やプールの持ち物について🙌🏻 来月末沖縄へ旅行にいきます! 子どもを連れて海やプールにいくのは今回がはじめてです。 何か持って行ったほうが良いものあれば教えて欲しいです🥺私自身若干潔癖のため水場が嫌いでこうい…
お出かけ人気の質問ランキング
あぴ
わたしもこの後悩みに悩んでいて、オムツ、離乳食、ウェットティッシュ系は現地の西松屋かイオンで買うことにしました🤣そしたらだいぶ軽くなりそうな....!😳1回トランクと睨めっこしてみます🥺