※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤフーショッピングで使えるポイントが数百円分あるのですが、みなさん…

ヤフーショッピングで使えるポイントが数百円分あるのですが、みなさんなら何を買いますか?
数百円で買えるものでも、今欲しいものでも、どちらでもうれしいです✨

コメント

ひ

インスタントスープ買ったことあります!ちょっと汁物欲しいなって時に便利でした☺️

はじめてのママリ

可愛い悩みですね!
そんなの私すぐ使っちゃいます!

無駄なもの買いたくない場合は子どもの次に使えそうな靴とかどうですか?それの足しにする。
例えば今ニューバランスの15センチなら同じニューバランスの16センチ買っとく。同じブランドならそんな失敗しないので。

あとは消耗品でフライパンとか。私はエバークック何度もリピしてます。

あとは、最近自分用に買ったものだと、エスハートエスのスカルプブラシ プレミアムのロングです。気に入ってます。

あと、誕生日でメディキューブプロの美顔器もらって気に入ってます。

すぬ

うちの旦那もたまにポイントあるみたいで、カラコン買ってくれます😊
普段買わないような茶葉とかでも嬉しいですね✨

ミルキー

ピアスかいます(*⌒∇⌒*)