その他の疑問 青森市水泳習うならどこがいいですか??6歳です! 青森市水泳習うならどこがいいですか?? 6歳です! 最終更新:6月10日 お気に入り 6歳 青森市 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの周りだとヤクルトに行ってる人が多いです💡 ちなみにうちもヤクルト行ってます😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 週1だと6600円です💡 体操、連絡などの時間で20分、プールに入るのが1時間です✨ 体験にいくと水着が割引で買えたり入会金無料になったりするのでオススメですよ😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 水着と帽子は指定です! 親は付き添ってなくても大丈夫ですよ💡 6月10日 はじめてのママリ ヤクルトお月謝とか時間とかどれくらいでしょうか?? 土曜日習わせたいなぁと思ってます!! 6月6日 はじめてのママリ 水着は指定のものなのでしょうか?? 今度お休みの時に体験行ってきます!! ちなみに親はずっと付き添いですか? 6月10日
はじめてのママリ🔰
週1だと6600円です💡
体操、連絡などの時間で20分、プールに入るのが1時間です✨
体験にいくと水着が割引で買えたり入会金無料になったりするのでオススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
水着と帽子は指定です!
親は付き添ってなくても大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ
ヤクルトお月謝とか時間とかどれくらいでしょうか??
土曜日習わせたいなぁと思ってます!!
はじめてのママリ
水着は指定のものなのでしょうか??
今度お休みの時に体験行ってきます!!
ちなみに親はずっと付き添いですか?