生後2ヶ月、日中ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?できることは…
生後2ヶ月、日中ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?
できることは全てやった上です!
- り(生後2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子は比較的おとなしいタイプなので静かに寝んねしてくれて、お利口に遊んでるな〜という印象です。
甥っ子は割とずっと泣いてることが多かった印象です。
なので本当子によりけりなんだな〜と思います💭💭
生後2ヶ月、日中ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?
できることは全てやった上です!
はじめてのママリ🔰
うちの子は比較的おとなしいタイプなので静かに寝んねしてくれて、お利口に遊んでるな〜という印象です。
甥っ子は割とずっと泣いてることが多かった印象です。
なので本当子によりけりなんだな〜と思います💭💭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完ミベビなんですが、よく寝過ぎてミルクをあまり飲まない時が多くて困ってます。 一日のトータル量が足りない事がある上に、1回の授乳で長いと30分以上掛かります。 哺乳瓶の乳首は早いですがピジョンのMサイズ…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です。 生まれてから1ヶ月まで毎日2.3回のうんちをしっかりしていたのですが、生後1ヶ月ころからうんちが出なくなり毎日、綿棒浣腸をしています。 1ヶ月健診で先生に2.3日でない子は普通にいる…
セカンド抱っこ紐おすすめ教えてください🙇♀️ 2人目 生後2ヶ月の子がいます。 上の子、3歳を見ながら家で着けたり 保育園の送り迎えなどちょっとの時用の抱っこ紐がほしいです。(送迎は車です) メインの抱っこ紐はエルゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント