※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

生後2ヶ月、日中ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?できることは全てやった上です!

生後2ヶ月、日中ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?
できることは全てやった上です!

コメント

ぴったん

2ヶ月なりたての頃はまだよく泣いてました。あと数日で3ヶ月ですが、だいぶ泣かなくなってきました!
上の子は3ヶ月の頃も結構泣いていたので子によるんだと思います💦

• り

コメントありがとうございます!
    やっぱり2ヶ月頃ってピークですよね…。
    うち新生児の時は、寝かしつけなしでも飲むか寝るかでベッドに置いたら勝手に寝てくれてたのに、急に泣くことが増えて戸惑いました🥲
    今だけだと思って頑張ります🥹

• 6月2日
こうちゃんまま

うちの子も抱っこしてないと泣いてます( ´・ω・`)
最近すごいクズで夕方から夜にかけて駄目です🤮

今も4時から起きていて 全然寝ません^^;

• り

毎日お疲れ様です😭😭😭
    夕方以降、ほんっっっとにグズリますよね!?
    黄昏泣きというやつなのか?
    時計見なくても「あ、もう夕方か〜」って分かるくらいです笑笑

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

上手く寝れなくて寝不足でイライラしてずっと泣いてるのかな?と思いました。
うちもそんな日あります😵‍💫

• り

たしかに寝グズリがすごいです🥲
    夜中もお腹空いたー!ってギャン泣きすることがあまり無いのに眠い時だけはギャン泣きなんです🥲

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

うちの子は比較的おとなしいタイプなので静かに寝んねしてくれて、お利口に遊んでるな〜という印象です。
甥っ子は割とずっと泣いてることが多かった印象です。
なので本当子によりけりなんだな〜と思います💭💭

• り

やっぱりその子によるんですね🥹
    うちも上の子は初めての育児だったのに、同時期には夜通し寝てくれてたしこんなにも違うのかと戸惑いました🥲
    最近、少しづつですが笑ってくれる時間が増えたので頑張ります!!!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います🥹
うちも一日の中でご機嫌の時と何やってもギャン泣きの時とで毎日情緒不安定メンヘラ娘です🥹
だんだん目が見えるようになってきて赤ちゃんも環境に適応しようと頑張っているんだと思って接するしかないかなと🥹

• り

敏感なんですかね…?
    夜は寝室の環境もあってかすんなり寝てくれますが、日中は明るいところが苦手なのかなかなか寝れなくて泣いたり🥲
    一年後には懐かしく感じますよね😭

• 6月2日