※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

嵐のライブ、ファンクラブじゃなくても見れるのか。買おうかなー。同世…

嵐のライブ、ファンクラブじゃなくても見れるのか。
買おうかなー。
同世代。特別好きってわけじゃなかったけど、
体育祭とかイベントごとに嵐の曲がよぎる。

とりあえず配信の買い方調べようかな

コメント

ねこ

私も迷ってる仲間ですー。
特にファン!ってわけじゃ無いけどジュニアの頃からバックで踊ってる彼らを見てました!

でも、見逃し配信があるにせよリアタイで明日見れないのは確実。そして価格が6000円。ならばDVD買ったほうが良いかなと思ったりもしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日ずっと見れるか微妙なんですが、高校生の娘もいてみたいから買って〜と言われてるんです。DVD買っても落ち着いて見れなさそうで。だったら明日ビールでも飲みながら見ようかなと(たぶん泣く)

• 16分前
5FAMILY

わかります!
最後だから、悩んでます!
見逃し配信とかも見れるみたいだから明日ずっと見れないから、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見逃し配信もあるんですが、そこまでして見るかと言われるとわからず。でも気になるのは確か。たぶん娘も見るので買っちゃおうかなーと

• 15分前
ママリ

買っちゃいましたーーーー😂
私も特別好きじゃないけど、イベントは嵐の曲が多くて意外と知ってる曲って多いんですよね笑
子供の寝かしつけの時間もあるだろうし、全部しっかり見れないと思いますが、、、😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無料の会員登録して買うんでしたっけ?高校生の娘が一緒に見ようよーと言うので手続きしちゃおうかと思ってます

• 3分前
  • ママリ

ママリ

そうですーー!私はファンクラブでもなんでもないので"一般チケット"っていうところから入りました!
    メールアドレス入れていけば勝手に登録されていきます!笑
    特に難しくなかったです!!
    お嬢さんと一緒に楽しんでください✨

• 27秒前