コメント
ねこ
私も迷ってる仲間ですー。
特にファン!ってわけじゃ無いけどジュニアの頃からバックで踊ってる彼らを見てました!
でも、見逃し配信があるにせよリアタイで明日見れないのは確実。そして価格が6000円。ならばDVD買ったほうが良いかなと思ったりもしてます。
5FAMILY
わかります!
最後だから、悩んでます!
見逃し配信とかも見れるみたいだから明日ずっと見れないから、、、
-
はじめてのママリ
見逃し配信もあるんですが、そこまでして見るかと言われるとわからず。でも気になるのは確か。たぶん娘も見るので買っちゃおうかなーと
- 15分前
ママリ
買っちゃいましたーーーー😂
私も特別好きじゃないけど、イベントは嵐の曲が多くて意外と知ってる曲って多いんですよね笑
子供の寝かしつけの時間もあるだろうし、全部しっかり見れないと思いますが、、、😂
-
はじめてのママリ
無料の会員登録して買うんでしたっけ?高校生の娘が一緒に見ようよーと言うので手続きしちゃおうかと思ってます
- 3分前
-
ママリ
そうですーー!私はファンクラブでもなんでもないので"一般チケット"っていうところから入りました!
メールアドレス入れていけば勝手に登録されていきます!笑
特に難しくなかったです!!
お嬢さんと一緒に楽しんでください✨- 27秒前
はじめてのママリ
明日ずっと見れるか微妙なんですが、高校生の娘もいてみたいから買って〜と言われてるんです。DVD買っても落ち着いて見れなさそうで。だったら明日ビールでも飲みながら見ようかなと(たぶん泣く)