※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

さきほどソファに横になっていたら、高さ45センチの棚の上から3本入り…

すみません。さきほどソファに横になっていたら、高さ45センチの棚の上から3本入りのバナナが落ちてきて、あばらの下あたりの腰に直撃しました。大きいバナナだったので重さもあり、ちょうどヘタの部分があたったのか痛かったです。胎盤剥離とかありますか?

コメント

ママリ🚗

重さは510グラムでした💦

はじめてのママリ🔰

6キロ越の猫が上からお腹に落ちきても無事でした。
違和感などあれば受診しましょう。

あと、
人混みの中すれ違う人の腕がお腹にあたり悶絶したこともありますが、1日ゆっくりしていたら治りました。

• ママリ🚗

ママリ🚗

ほんとですか😭めちゃくちゃ励みになります(;_;)どちらのときも、しばらく痛かったですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猫の方は落ちてきた瞬間の痛さと数分位の鈍痛で終わりました。

人のほうが痛かったですね、立っていられなかったです😭

• 1時間前
  • ママリ🚗

ママリ🚗

人の方が痛かったのですね(;_;)ご無事で何よりです😭
    いまのところ痛みはないので、私も様子見てみようと思います🙏

• 59分前