子育て・グッズ この流れ、私おかしかったですか?😂某フリマサイトで子供服新品タグ付き… この流れ、私おかしかったですか?😂 某フリマサイトで子供服新品タグ付きがあり、試着のみしたと書いてたので(それ以外サイズ他は情報なし) ★「身長何センチの時試着してどの程度の着丈袖丈でしたか?」 ☆「100センチないかなくらいの時に着用して着丈は問題なし、袖丈は少し長めでした」 ★「承知しました、サイズ110記載でしたが丈短そうなのでまた機会ありましたらお願いします」 ☆「購入する気ないならサイズ聞き逃げ不快です」 私は???なんですがこれ私変ですか?😂 最終更新:36分前 お気に入り 子供服 サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とんだイチャモンですね🤣 なんで購入する気ないになるんですかね笑 サイズ合うなら購入してたわ!😛 48分前 はじめてのママリ🔰 初めて利用してみようとしたらこれでした😂もう利用することなさそうです笑笑 47分前 はじめてのママリ🔰 私おかしくはないですよね?笑 46分前 ママリ 全然おかしくないです!出品者がおかしい😂 42分前
はじめてのママリ🔰
初めて利用してみようとしたらこれでした😂もう利用することなさそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
私おかしくはないですよね?笑
ママリ
全然おかしくないです!出品者がおかしい😂