妊活 20代で1人産むのに4回以上採卵されている方いませんか🥲なかなか治療がうまくいかず、心が折れそうです 20代で1人産むのに4回以上採卵されている方いませんか🥲 なかなか治療がうまくいかず、心が折れそうです 最終更新:5月30日 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植ではなく採卵ですか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 はい!採卵です💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 大変でしたね😭😭 ママリさんは7回採卵される中で、刺激法は何を試されましたか? 私は低AMHなのと、凍結できても異常分割、BC胚しかできなくて。 今回ショート法を試しましたが、アンタゴニストをした時と変わりませんでした😖 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😭 調べてみます💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 わたしは7回ぐらい採卵しました!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 わたしは全てアンタゴニストでした! 4回目か5回目の前にPRPをしてから採卵したら採卵数とグレードが上がりました! 5月30日
はじめてのママリ🔰
はい!採卵です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
大変でしたね😭😭
ママリさんは7回採卵される中で、刺激法は何を試されましたか?
私は低AMHなのと、凍結できても異常分割、BC胚しかできなくて。
今回ショート法を試しましたが、アンタゴニストをした時と変わりませんでした😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😭
調べてみます💦
はじめてのママリ🔰
わたしは7回ぐらい採卵しました!!
はじめてのママリ🔰
わたしは全てアンタゴニストでした!
4回目か5回目の前にPRPをしてから採卵したら採卵数とグレードが上がりました!