その他の疑問 七五三でお参り行かれた方スタジオマリオとかでで衣装借りたか自分で用意したかどちらですかー? 七五三でお参り行かれた方 スタジオマリオとかでで衣装借りたか 自分で用意したかどちらですかー? 最終更新:5月29日 お気に入り 七五三 お参り スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 スタジオアリスで撮影したから安く借りれたんだけど、好みのデザインがなくて、自分で別でレンタルしました! 5月29日 ママリ🔰 スタジオでの撮影はアリスの衣装借りました。スタジオ撮影用とお詣り貸出用が違う商品で、貸出用はいいのなかったうえに、下は選べずお任せと言われて不安だったので。ロケーションフォトもしたので、妥協したくなくて😅 レンタルで17000円くらいでした。 着付けは私がYouTube見ながらしました☺️はじめてのママリ🔰さん 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そこでの撮影は好みでなくても写真撮って買ったってことですかね??🥺 レンタルたかかったですか?着付けもお母さんがされたのですか? 5月29日
ママリ🔰
スタジオでの撮影はアリスの衣装借りました。スタジオ撮影用とお詣り貸出用が違う商品で、貸出用はいいのなかったうえに、下は選べずお任せと言われて不安だったので。ロケーションフォトもしたので、妥協したくなくて😅
レンタルで17000円くらいでした。
着付けは私がYouTube見ながらしました☺️はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこでの撮影は好みでなくても写真撮って買ったってことですかね??🥺
レンタルたかかったですか?着付けもお母さんがされたのですか?