※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スクール水着は大きめと小さめ、どちらを選ぶべきでしょうか。娘はぽっちゃりでシャツは150を着ています。

あのスクール水着って大きめより小さめ買うんですか?娘1年がぽっちゃりでニッセンで欲しいのあって買おうと思ってるんですがシャツとかは150とか着てます🥹😅

コメント

優龍

背の通りに買った方がいいです

大きいの買ったら
おまたがゆるゆるで
見えてしまいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう😭お腹とか出てるんですが😭このやつが気になってるみたいで、大きかったら水の中でゆるゆるなりますよね😭

• 5月29日
  • 優龍

優龍

なります。

• 5月29日
はじめてのママリ

大きめ買うと思いますよ。
130の時に150サイズ着てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんですか!?なんか水の中入ったら身体の体積が小さくなるからゆるゆるなるとかみたんですが小さくても着る時大変ですもんね😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子も大きめですが服と同じサイズ、ワンサイズは小さかったので買い直しました😅ワンピースタイプです、

• 5月29日
h

小1でスク水150は大きすぎると思うので、ピッタリサイズで買うといいと思います。
お水に濡れると水着もやや伸びると聞きました。
ちなみに五年生の娘含め5人中3人は150、2人は140です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ハーフの子で身長も126cmで体重多くて😭お尻もお腹も出てます😭150は大きいですよね、、ネットだと難しいですね😭これです🥺

• 5月29日
  • h

h

こういうタイプの水着なら、少し大きくても大丈夫そうですね!
    ちなみに娘は133cm25kgでサイズ140です。

• 5月29日