Wi-Fi他社に切り替えた方で、前使ってたWi-Fiはどのタイミングで解約し…
Wi-Fi他社に切り替えた方で、前使ってたWi-Fiはどのタイミングで解約しましたか??
新しいWi-Fiちゃんと使えるの何日か確認して解約しましたか?。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも新しい回線が開通したらすぐ解約してますー!
日割りにならないなら月末まで使ってみてもよいかなと思います!
Wi-Fi他社に切り替えた方で、前使ってたWi-Fiはどのタイミングで解約しましたか??
新しいWi-Fiちゃんと使えるの何日か確認して解約しましたか?。
はじめてのママリ🔰
いつも新しい回線が開通したらすぐ解約してますー!
日割りにならないなら月末まで使ってみてもよいかなと思います!
「Wi-Fi」に関する質問
日本生命に勤めてる方、勤めた経験がある方教えてください 勧誘され入社を予定しているのですが入社の時に前科や金銭関係のトラブルの有無を確認しますと言われました 私自身前科はありませんが元旦那が私の名前で契約し…
ベビーセンサーについて、Sense-U Pro使っている方、使っていた方いますか? 誤作動などの口コミもありますが使用感はいかがでしょうか😔 また、BluetoothでつなぐものかWi-Fiでつなぐもの、どちらを使っていましたか? …
戸建てでWi-Fi使ってる方、月々いくらですか?? 現在ニューロ光で月5200円くらいです。 正直高いなーって印象なのですが、オススメありますか? 携帯が楽天モバイルなので正直携帯用のWi-Fiは不要です。 子供がYouTube…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭