小学6年生のお子さんにちょっとしたプチギフトをあげたいなと思ってい…
小学6年生のお子さんに
ちょっとしたプチギフトを
あげたいなと思っています!
なにがいいと思いますか?
- からあげ(7歳, 8歳)
ぞう
クオカード、図書カードなどが、相手の好きなものが買えるから、良いかなっと思います。
または現金。
カードや現金はなしなら、相手のことを知らないと難しいですよね。。。
はじめてのママリ🔰
【はずる】はどうですか?お手頃価格です👍️
小学6年生のお子さんに
ちょっとしたプチギフトを
あげたいなと思っています!
なにがいいと思いますか?
ぞう
クオカード、図書カードなどが、相手の好きなものが買えるから、良いかなっと思います。
または現金。
カードや現金はなしなら、相手のことを知らないと難しいですよね。。。
はじめてのママリ🔰
【はずる】はどうですか?お手頃価格です👍️
「子育て・グッズ」に関する質問
やーっぱり女の子も欲しかった、、😭 というのも、夫めちゃくちゃ育児するんですね。 で、めちゃくちゃ息子(5歳)と遊んでくれるんですね。 好きなものが2人とも同じなんです。 多分これは夫の影響で息子が好きになったのか…
学校からいきなりザリガニ持って帰ってくることあります? シルバーウィーク前に子供が持ち帰ってきました。 普通前日までに持ち帰っていいかとか、当日電話でも連絡とかないものですかね?別にいいんですが、もし旅行行…
スマホの容量256GBしかなくて既に200以上埋まってます😭 2人目が生まれる前に、画像や動画をパソコンに移したあとにスマホのデータを全部消そうかなと思ってるんですが、これって一般的なやり方ですか?? 容量はあくけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント