※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズを購入したのですが、ファーストシューズを使ってい…

ファーストシューズを購入したのですが、
ファーストシューズを使っている間はファーストシューズだけですか?サブで靴買いましたか?
予定では夏まで使うのですが、暑くないかな〜と思っていて

コメント

初めてのママリ🔰

買ってないです!
うちはそもそも靴を履きたがらずあんまり履けずサイズアウトしました

みみ

ファーストシューズなのでそこそこよい値段のものを買いましたが、わざと靴に砂かけて遊んだりされてヒー😫ってなったので、砂遊びする用に安いの買い足しました。
徒歩2分ほどの公園なので、足育とかはあまり気にしなくて良いかなぁと思って西松屋で済ませました😅
それ以降も、お出かけ用と公園用で2足買っていました。

暑さが気になるとの事ですが、上の子が夏生まれなのでよちよち歩きの頃にサンダル買いましたがパカパカしてしまって上手く歩けなかったので、暑くてもサンダルよりはメッシュ素材とか通気のよいシューズの方がよいだろうなと思います。

はじめてのママリ

サブは買ってないです!すぐサイズアウトしちゃいますし🤣履いた期間3ヶ月くらいでした
暑くても歩き始めは足のためにもミドルカットで足首をしっかり固定してくれるファーストシューズがいいと思います!