コメント
はじめてのママリちゃん🔰
反対側の足の影じゃないですか?!
もし🐘さんなら
長いかな?!と思います😂💦💦
はじめてのママリ🔰
こちらは11週の時のエコーです
退会ユーザー
🐘さんではないです!13週なら🐘もっと小さいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんなに立派に写るの?!と疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊
- 5月28日
反対側の足の影じゃないですか?!
もし🐘さんなら
長いかな?!と思います😂💦💦
はじめてのママリ🔰
こちらは11週の時のエコーです
退会ユーザー
🐘さんではないです!13週なら🐘もっと小さいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんなに立派に写るの?!と疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊
「妊娠13週目」に関する質問
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在13週の初産婦です。 昨日の夜から今日に掛けて、下腹部が硬く張っている感覚があります。腹痛や出血はありません。 調べてみても、妊娠初期のお腹の張りについての記載は少なく、病…
つわりが重くて病院に行った方🥲 どのレベルで行きましたか? 妊娠13wで体重はマイナス5キロ。 毎日嘔吐、 食事を摂ると直後〜30分以内には全部吐き出します。 胃の中に何かあるのが許されないのか?と思うほど 食べたら…
妊娠13週の悪阻とメンタルについて。 12週は1番酷かった時の悪阻に比べて気持ち悪さは減ったように思ってたのですが、13週に入ってまた吐き気があり吐いてしまいました。 悪阻はきついけど何とかメンタルは安定してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
17wの時のエコーあったので
良かったら参考にしてください😂
(すぐ消します)
確認できたみたいで、よかったです🥰
(削除しました!)
通ってたところの副院長先生が
とってもエコー撮るのが
お上手だったので
初めての私でも分かりやすかったです😂
横側だと余計分かりにくいかもしれないので
赤ちゃんのおしり側から
エコー撮って貰うのが
いいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣私もこんなはっきり見えちゃうの?!と焦っていました…ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
大切な記録を見せて頂いてありがとうございます😭すごく分かりやすかったです!可愛いのがちゃんと写ってますね♡見え方参考にさせて頂いて次の検診でちゃんと確認してみます!
はじめてのママリ🔰
やはりおしり側の方が確実ですね!次こそ先生の腕と赤ちゃんの体勢に賭けてみます🤣