コメント
はじめてのママリちゃん🔰
反対側の足の影じゃないですか?!
もし🐘さんなら
長いかな?!と思います😂💦💦
はじめてのママリ🔰
🐘さんではないです!13週なら🐘もっと小さいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんなに立派に写るの?!と疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こちらは11週の時のエコーです
反対側の足の影じゃないですか?!
もし🐘さんなら
長いかな?!と思います😂💦💦
はじめてのママリ🔰
🐘さんではないです!13週なら🐘もっと小さいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんなに立派に写るの?!と疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こちらは11週の時のエコーです
「妊娠13週目」に関する質問
31歳13w3dです。 本日の受診でNT2.5と指摘されました 来週羊水検査の説明を受けてくる予定です。 もし病気が見つかったらと考えると不安でたまりません 今までも1人産まれてすぐ亡くしています 病気がわかったからといっ…
明日から13週に入ります。 妊娠発覚時は、結構太っててダイエットしようかってところだったので妊娠してからお菓子などは少しだけしか食べないようにしてます。 つわりもそこまでひどくはなく、食べ悪阻でも吐きづわり…
市川市の佐野産婦人科で、妊婦検診受けられた方、 4Dエコーってあるのですか? また何週の時に撮れますか?? 明後日13wで検診があるのですが、まだ4Dは見れないのかなぁと。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣私もこんなはっきり見えちゃうの?!と焦っていました…ありがとうございます🙇
17wの時のエコーあったので
良かったら参考にしてください😂
(すぐ消します)
はじめてのママリ🔰
大切な記録を見せて頂いてありがとうございます😭すごく分かりやすかったです!可愛いのがちゃんと写ってますね♡見え方参考にさせて頂いて次の検診でちゃんと確認してみます!
確認できたみたいで、よかったです🥰
(削除しました!)
通ってたところの副院長先生が
とってもエコー撮るのが
お上手だったので
初めての私でも分かりやすかったです😂
横側だと余計分かりにくいかもしれないので
赤ちゃんのおしり側から
エコー撮って貰うのが
いいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やはりおしり側の方が確実ですね!次こそ先生の腕と赤ちゃんの体勢に賭けてみます🤣