コメント
はじめてのママリちゃん🔰
反対側の足の影じゃないですか?!
もし🐘さんなら
長いかな?!と思います😂💦💦
はじめてのママリ🔰
こちらは11週の時のエコーです
退会ユーザー
🐘さんではないです!13週なら🐘もっと小さいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんなに立派に写るの?!と疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊
- 5月28日
反対側の足の影じゃないですか?!
もし🐘さんなら
長いかな?!と思います😂💦💦
はじめてのママリ🔰
こちらは11週の時のエコーです
退会ユーザー
🐘さんではないです!13週なら🐘もっと小さいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんなに立派に写るの?!と疑問だったのでスッキリしました!ありがとうございます😊
「妊娠13週目」に関する質問
エンジェルサウンズなど心音計を使われていた方に質問です! 現在13w1dで、心音計を購入するか迷っています。 迷っているポイントは2つです。 ①きちんと聞こえるのか(12週以降で推奨しているものが多いが、聞こえないと…
23歳初マタ妊娠12週と2日 前回の妊娠で、13週6日に胎児の神経管閉鎖障害にて堕胎しています。 今回の受診でNT2.35ミリなのがおかしい、気になると指摘されました。 奇形や心疾患の可能性が高いから他院にて胎児ドックを受…
13週の時にNT3.6mmと指摘されました。 それ以外の指摘はなく、順調に進んできたのに毎日気が気じゃありません。 同じような経験のある方、経験談聞かせてほしいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
17wの時のエコーあったので
良かったら参考にしてください😂
(すぐ消します)
確認できたみたいで、よかったです🥰
(削除しました!)
通ってたところの副院長先生が
とってもエコー撮るのが
お上手だったので
初めての私でも分かりやすかったです😂
横側だと余計分かりにくいかもしれないので
赤ちゃんのおしり側から
エコー撮って貰うのが
いいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣私もこんなはっきり見えちゃうの?!と焦っていました…ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
大切な記録を見せて頂いてありがとうございます😭すごく分かりやすかったです!可愛いのがちゃんと写ってますね♡見え方参考にさせて頂いて次の検診でちゃんと確認してみます!
はじめてのママリ🔰
やはりおしり側の方が確実ですね!次こそ先生の腕と赤ちゃんの体勢に賭けてみます🤣