ファッション・コスメ 美容室に行く機会が1年に2回くらいしかなく、自宅でケアできたらいいな… 美容室に行く機会が1年に2回くらいしかなく、自宅でケアできたらいいなと思いトリートメントだけ美容室で購入するというのはアリですか? シャントリ全て揃えた方がもちろん髪にはいいと思うのですがトリートメントだけ購入してケアしても無意味でしょうか?🥲 最終更新:5月28日 お気に入り 1 美容 シャント はじめてのママリ🔰 コメント エリザベス 私も年2回です😂 洗い流さないトリートメントをヘアクリームとしてオススメされてから購入しています! それだけでだいぶ髪質良くなってます☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 美容室によっておすすめする商品は違うと思うのですがエリザベスさんが使用している物はなんですか?❣️ 5月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
美容室によっておすすめする商品は違うと思うのですがエリザベスさんが使用している物はなんですか?❣️