ファッション・コスメ 髪をダークブラウンに染めて安定しているアラフォーです。明るいショートヘアが似合わないと思っていますが、暗髪の方がしっくりくると感じる方はいらっしゃいますか。 ずっとわりと明るい髪の毛でロングしてましたが、冬から染めるのめんどくさいしダークブラウン系に一回してから暗髪 安定ー🥺✨ になってきたアラフォーです😀笑 明るいショートヘア!のお母さんとかかっこいー🥺って思うけどわたしは似合わないからこのままだ😂 暗髪のほうがしっくりくるな私💡って方いますか??長いこと暗めですか?✨ 最終更新:6月2日 お気に入り 髪の毛 ヘア はじめてのママリ(6歳) コメント ままくらげ 20代前半の頃にちょっとだけ冒険して茶髪にしたのですが 何だこれ似合わない!と思ってから、アラフォーの今日までずっと染めてないです☺️ 黒が一番しっくりきます。 5月28日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません🥹💦 やっぱり周りの素敵な方と、同じ感じが似合うかと言われたら自分には合わない😂と思ったら、自分の感覚が1番ですよね✨🥹 わたしもこのまま暗髪でいこうかなと思います✨ 明るいのかわいい〜💓💓🥹ってうらやましさはありますが🥹✨ 6月2日
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません🥹💦
やっぱり周りの素敵な方と、同じ感じが似合うかと言われたら自分には合わない😂と思ったら、自分の感覚が1番ですよね✨🥹
わたしもこのまま暗髪でいこうかなと思います✨
明るいのかわいい〜💓💓🥹ってうらやましさはありますが🥹✨