※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

髪をダークブラウンに染めて安定しているアラフォーです。明るいショートヘアが似合わないと思っていますが、暗髪の方がしっくりくると感じる方はいらっしゃいますか。

ずっとわりと明るい髪の毛でロングしてましたが、冬から染めるのめんどくさいしダークブラウン系に一回してから暗髪 安定ー🥺✨
になってきたアラフォーです😀笑

明るいショートヘア!のお母さんとかかっこいー🥺って思うけどわたしは似合わないからこのままだ😂
暗髪のほうがしっくりくるな私💡って方いますか??長いこと暗めですか?✨

コメント

ままくらげ

20代前半の頃にちょっとだけ冒険して茶髪にしたのですが
何だこれ似合わない!と思ってから、アラフォーの今日までずっと染めてないです☺️
黒が一番しっくりきます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりすみません🥹💦

やっぱり周りの素敵な方と、同じ感じが似合うかと言われたら自分には合わない😂と思ったら、自分の感覚が1番ですよね✨🥹
    わたしもこのまま暗髪でいこうかなと思います✨

明るいのかわいい〜💓💓🥹ってうらやましさはありますが🥹✨

• 6月2日