高学年で朝学習取り入れてる方いらっしゃいますか?どんな事してるか教えて下さい😁
高学年で朝学習取り入れてる方いらっしゃいますか?
どんな事してるか教えて下さい😁
- 2人のママ(2歳4ヶ月)
コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20
自主学習ノート
漢字ミニテスト
英語
(ランニング)
語彙
です。
夕方していたものを朝にまわしたので、夕方は学校の宿題だけしてます。
高学年で朝学習取り入れてる方いらっしゃいますか?
どんな事してるか教えて下さい😁
自主学習ノート
漢字ミニテスト
英語
(ランニング)
語彙
です。
夕方していたものを朝にまわしたので、夕方は学校の宿題だけしてます。
「学習」に関する質問
小3 です 英語の文法的なことを学ぶ場所でおすすめありますか?? 年中頃から某英会話には通っています。 高い費用、月謝をかけ通ってきましたが、自主学習が疎かになっていたことが原因として大きいのですが、本人もわ…
学習障害で支援級に在籍していて、国語算数の時間のみ支援級で授業を受け、その他の授業は普通級で受けてます。 最近疑問に思ったことがあるのですが 普通級で受けている授業も理解できていなく、ただ参加してるだけ。な…
小1の男の子、支援級を検討するか悩んでます。 みなさんならどうしますか?🥲 2月末の早生まれで、ちょっと幼いところがあります。 一学期に忘れ物が多く先生に相談していました。 二学期に入り、まだまだ忘れ物すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20時就寝5時起床とかです。(冬は眠いみたいで6時ちょい前に起きます)
5-6時は自由時間で好きにして良いよと伝えています。
近くにあれば検討したかもですが、本人のやりたい方向性を考えてしないですね。
2人のママ
ありがとうございます!
夜はやはり睡眠重視で😴💤
うちも朝に切り替えたいのですが、何時に寝て、何時に起きてますか⁉️
2人のママ
もしかして中受は視野に入れてますか?^_^
2人のママ
そうだったんですね🥸
でも、すごいリズムができていて羨ましいですm(._.)m