はじめてのママリ🔰
色落ちするものやちょっとお高めの服で手洗いしたことがあります!私は洗面台にぬるま湯を溜めて、いつも使ってる洗剤を入れてから服をもみ洗いしています!洗えたらお湯で洗剤が流れるまで何回も洗ってしぼって、脱水だけ洗濯機を使ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
色落ちするものやちょっとお高めの服で手洗いしたことがあります!私は洗面台にぬるま湯を溜めて、いつも使ってる洗剤を入れてから服をもみ洗いしています!洗えたらお湯で洗剤が流れるまで何回も洗ってしぼって、脱水だけ洗濯機を使ったりしてました!
「手洗い」に関する質問
マンハッタンのリュックを洗濯機で洗った事がある方いらっしゃいますか?😂 リュックを洗いたく、手洗いが面倒なので洗濯機で洗ってしまおうかなと思っているのですが、辞めた方が良いと思いますか?😂
お子さん2人以上で下の子が1歳未満の子がいる方にお聞きしたいです🙇♀️ 上の子が蜂蜜入りのおやつを食べた時、手洗いさせれば下の子はボツリヌス菌に感染はしないですか? 上の子がミスドのハニーチュロを食べたのですが…
出産による入院で、パンツ(前半は産褥ショーツ使用、後半は生理用パンツ使用予定)が汚れたら手洗いしたいなって思っているのですが、部屋などに干してたらキモイですか?ずっと汚れたまましまっておくのに抵抗があって💦💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント