子供の長靴買いに行ったんですが、在庫がなく現品にしたら結構汚れてて🤣…
子供の長靴買いに行ったんですが、在庫がなく現品にしたら結構汚れてて🤣もうしょうがないんですが、何だかなーって気持ちになってここで消化させてください🤣🤣🙏🙏😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴこたん
ありますよねぇ…現品のみの妥協。
でもどうしてもそれが良いけど汚れが…みたいな。もうどーせ汚れるし!て割り切ります😭セールならまだ許せますけど。
子供の長靴買いに行ったんですが、在庫がなく現品にしたら結構汚れてて🤣もうしょうがないんですが、何だかなーって気持ちになってここで消化させてください🤣🤣🙏🙏😂
ぴこたん
ありますよねぇ…現品のみの妥協。
でもどうしてもそれが良いけど汚れが…みたいな。もうどーせ汚れるし!て割り切ります😭セールならまだ許せますけど。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちと同じ新一年生の息子がいらっしゃる方〜 学校生活問題なく楽しく過ごしてますか? 約2ヶ月経ちましたが悩み事が増え悶々としてます… 4月から一年生になったうちの息子。(通級行ってます) 3月生まれでまだ周りと比べ…
学校が荒れています。 小2男の子です。 今週、クラスメイトに水筒で叩かれました。 息子はやり返していません。 今日は登校後朝の準備をしていたら、別の子に殺すぞと言われてGPSで報告してきました。 その様子を見てい…
一歳半です、いまだに夜通し寝ません うちだけですかね?周りはもうみんな寝てます、起きてもトントンで寝るらしいです うちはまだミルクも卒業できてません 卒乳をする為にミルクを薄めたりもしましたがしません 2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですーーー。名前書くとこが中にあったのにぐちゃぐちゃになってて、、、でももうサイズないし、、、😭
裏も結構汚れててみんな試し履きしてんだろうーなーって思いながら割り切りました😭😭😭