ファッション・コスメ シャンプー何使ってますか?私はアラフォーでセミロング髪の毛太め、毛量… シャンプー何使ってますか? 私はアラフォーでセミロング 髪の毛太め、毛量多め、やや癖毛 カラーやアイロンのダメージ多めです。 今使ってるシャンプー&コンディショナーは、 アンレーベル ラボの青です。 半年ほど使いましたが、良くも悪くもない感じです。 インスタのリール動画で美容師が勧める市販シャンプーで見たので、プリュスオーのリペアに変えようかと思ってます。 使っている方は感想お願いします😊 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 動画 インスタ シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 男の子4人のママ うちはアラフォーでボブ、くせ毛です😊 今はシャンプー、コンディショナー、ヘアオイル等HIMAWARIを使ってます。 個人的にはあってる気がします☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント